Die Altkönigschule ist Mitglied im Bündnis Girls go technic, das aus Vertreter*innen von Schulen, Institutionen, Unternehmen und den Gleichstellungsbüros der Kommunen des Hochtaunuskreises besteht. Wir setzen uns seit Jahren für die Förderung von Mädchen im MINT-Bereich ein. Am Dienstag, den 5.7., wird an der Altkönigschule ein Fachtag zum Thema „Wie gelingt eine geschlechtergerechte Berufswahl?“ veranstaltet. Dieser Fachtag richtet sich an Eltern, Lehrer*innen und Vertreter*innen von Unternehmen und findet unter der Leitung des Kompetenzzentrums Technik-Diversity-Chancengleichheit e.V. statt. Wir hoffen auf rege Beteiligung bei diesem auch für Ihre Kinder so wichtigem Thema.  In diesem Flyer finden Sie Informationen zu den Workshops und zur Anmeldung.